龙8平台赌博

@天津人 家乡“十四五”规划编制需要您的参与

张静淇

2020年10月22日07:41  来源:人民网-天津频道
 

计收到网民建言超过101.8万条。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“十四五”规划编制工作网上意见征求活动作出重要指示强调,通过互联网就“十四五”规划编制向全社会征求意见和建议,在我国五年规划编制史上是第一次。这次活动效果很好,社会参与度很高,提出了许多建设性的意见和建议。有关部门要及时梳理分析、认真吸收。广大人民群众提出的意见和建议广泛而具体,充分表达了对美好生活的新期盼。人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,人民的信心和支持就是我们国家奋进的力量。要总结这次活动的经验和做法,在今后工作中更好发挥互联网在倾听人民呼声、汇聚人民智慧方面的作用,更好集思广益、凝心聚力。

为了深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,即日起,人民网启动“我为家乡‘十四五’规划编制献一策”活动。

为凝聚智慧力量,人民网天津频道联合天津市发展和改革委员会开设建言专栏,从社会治理、民生保障、民主法治、科学教育、精神文明建设、体育健康、生态文明、防灾救灾、网络文化、创新驱动发展、农业现代化、新型城镇化、区域协调发展、现代产业体系、基础设施建设、对外开放等方面,广泛征集群众意见建议。

欢迎社会各界抒写“十四五”家乡期盼,为天津市“十四五”规划编制提出意见建议。我们将对相关留言进行梳理分析,并及时反馈,为天津做好“十四五”规划编制工作提供有益参考。

(责编:张静淇、崔新耀)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
下载龙8国际网站 © 1997-2020 by www.shine-sea.com. all rights reserved
下载安卓版beplay必发365手机版游戏下载安卓版beplay
网站地图